Siga as etapas abaixo para cancelar sua conta do MemberMouse
- Faça login em sua conta do MemberMouse.
If you’ve forgotten your password, click the Esqueci minha senha e digite seu endereço de e-mail na página seguinte. - Clique no botão Minha conta no menu à esquerda.
- Isso o levará à página Account (Conta). Na seção Account Details (Detalhes da conta), na parte superior, onde é exibido o seu nível de associação, há um cancelar link.

- Clique no botão cancelar e isso o levará a uma página na qual você terá a opção de cancelar sua conta.
- Clique no botão Diga adeus e cancele botão. Será exibido um alerta solicitando que você confirme que deseja cancelar sua conta.

- Clique em OK. Once your account has been successfully canceled, you’ll see the following alert:

- Nesse momento, sua conta foi cancelada. Se você estava sendo cobrado pela conta, não será cobrado novamente e, se o plug-in MemberMouse estava ativo em seu site, ele será desativado no final do ciclo de cobrança atual.
Uma observação sobre o faturamento para seus membros
Versão 3.0+
When you cancel MemberMouse, the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, the MemberMouse plugin will remain active as it was but in a limited feature state. Your members will continue to bill as originally scheduled.
Se você precisar cancelar assinaturas de membros, poderá usar a ferramenta Próximos pagamentos para excluir pagamentos futuros. Outra opção para desativar todos os pagamentos no local é desativar o plug-in MemberMouse.
MembroMouse somente gerencia assinaturas quando os pagamentos são feitos por meio do Stripe, Braintree e Authorize.net CIM. O MemberMouse não gerencia pagamentos de provedores externos como PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase, LimeLight CRM e Sticky.io. Se você tiver membros com assinaturas ativas por meio de qualquer um desses provedores, será necessário cancelar todas as assinaturas ativas com esses provedores por meio da interface do MemberMouse ou das respectivas contas externas.
Observação: A exclusão de usuários por meio da interface de usuário do WordPress NÃO interromperá o faturamento.
Versão 2.4.6 e anteriores
When you cancel MemberMouse, the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, your MemberMouse account will be canceled, and the plugin will be deactivated on your site. Prior to your account being canceled, recurring billing will run as usual for those subscriptions that MemberMouse is managing (if any). You can manually deactivate the MemberMouse plugin at any time to keep subscription billing from happening for those subscriptions that MemberMouse is managing. Once your MemberMouse account has been canceled, billing will no longer occur on subscriptions managed by MemberMouse.
Observação: Deleting users via the WordPress User interface will NOT stop billing. Subscription cancelation has to be done one at a time via each member’s account, as there is no option for canceling subscriptions in bulk.
IMPORTANTE: MemberMouse somente gerencia assinaturas quando os pagamentos são feitos por meio do Stripe, Braintree e Authorize.net CIM. O MemberMouse não faz isso para todos os outros provedores, incluindo PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase, LimeLight CRM e Sticky.io. Se você tiver membros com assinaturas ativas em qualquer um desses provedores, será necessário cancelar todas as assinaturas ativas com esses provedores.
Gostaríamos muito de ouvir de você
Agradecemos por usar a plataforma MemberMouse e gostaríamos de ouvir seus comentários sobre sua experiência.
Envie-nos um e-mail com seus comentários [email protected]

