Software von Drittanbietern wird in der Regel zusammen mit dem MemberMouse-Plugin in der WordPress-Umgebung installiert und ausgeführt. Dazu können Themes, Plugins und benutzerdefinierter Code gehören. Manchmal können sogar Themes und Plugins, die wie vorgesehen funktionieren, MemberMouse stören. Daher ist das Entfernen dieser externen Faktoren ein wichtiger erster Schritt bei der Diagnose der Problemursache.
Unser Kundenerfolgsteam steht Ihnen bei allen Fragen zur Verwendung der MemberMouse-Software zur Verfügung. Wenn ein Thema oder Plugin eines Drittanbieters ein Problem verursacht, sollten Sie sich an den Autor der Drittanbietersoftware wenden, um Unterstützung zu erhalten, oder die Verwendung der betreffenden Software einstellen. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Förderpolitik.
Wenn Sie den abgesicherten Modus aktivieren, wird eine "saubere" Umgebung geschaffen, indem alle Plugins deaktiviert und zum Standard-WordPress-Theme (falls verfügbar) gewechselt wird. Wenn Sie den abgesicherten Modus deaktivieren, stellt MemberMouse die Plugins und das Theme wieder her, die ursprünglich aktiviert waren.
Read this article if you’d prefer to deaktivieren Sie Ihre Plugins und Ihr Theme manuell.
Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um den abgesicherten Modus zu aktivieren
- Klicken Sie auf dem MemberMouse-Dashboard auf die Schaltfläche Abgesicherter Modus in der oberen rechten Ecke des Fensters Unterstützung Abschnitt. Sie können den Konfigurationsbildschirm für den abgesicherten Modus auch über das MemberMouse-Menü aufrufen, indem Sie zu Allgemeine Einstellungen > Abgesicherter Modus.

- Once you’re on the Safe Mode configuration screen, click the Abgesicherten Modus aktivieren Taste.
Daraufhin erscheint ein Bestätigungsdialog, in dem Sie aufgefordert werden zu bestätigen, dass Sie den abgesicherten Modus aktivieren möchten. Dieser Bestätigungsdialog macht Sie auf die folgenden Dinge aufmerksam, die passieren werden, wenn der abgesicherte Modus aktiviert ist:
- alle anderen Plugins außer MemberMouse werden deaktiviert
- wenn ein Standard-WordPress-Theme verfügbar ist, wird das aktuelle Theme deaktiviert und das Standard-WordPress-Theme aktiviert
- MemberMouse merkt sich, welche Plugins aktiv waren und welches Thema aktiv war, so dass sie reaktiviert werden können, wenn der sichere Modus deaktiviert wird.
- alle anderen Plugins außer MemberMouse werden deaktiviert
- Anmerkung: Some plugins and themes will listen for WordPress deactivation hooks so that they can perform certain actions when they occur. MemberMouse safe mode uses a method of bypassing the plugins that don’t trigger the WordPress deactivation hooks. This is the preferred method so that plugins and themes aren’t inadvertently instructed to modify any configuration settings.
- Klicken Sie im Bestätigungsdialog auf OK.
- Now that Safe Mode has been enabled you’ll notice that as you navigate around the WordPress admin area, the following message will be displayed at the top of the screen:

Sie können klicken Einstellungen für den abgesicherten Modus at any time to return to the Safe Mode configuration screen. You’ll also notice that in the yellow box, the list of plugins and the theme that MemberMouse has saved is displayed:
Fehlersuche im abgesicherten Modus
Typically you enable safe mode in an effort to see if 3rd party software is responsible for causing some unexpected behavior. Now that safe mode has been enabled you can attempt to replicate the unexpected behavior. If you’re unable to replicate it, this is a good sign that the 3rd party software is responsible. To determine exactly which one is responsible takes a simple process of elimination. This article walks you through the process of Bestimmung des Plugins oder Themes, das ein Problem verursacht.
If you are able to replicate the behavior then you should document details of the behavior you’re experiencing, how to replicate it and send this to the MemberMouse-Kundenerfolgsteam. Ein Video mit Bildschirmaufnahmen ist in der Regel der beste Weg, um unserem Team alles mitzuteilen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den abgesicherten Modus zu deaktivieren
After you’ve done what you need to do in Safe Mode, simply return to the Safe Mode configuration screen and click the Abgesicherter Modus deaktivieren um den abgesicherten Modus zu deaktivieren. Wenn Sie dies tun, reaktiviert MemberMouse alle Plugins, die ursprünglich aktiv waren, und das ursprünglich aktive Thema.

