El software de terceros suele instalarse y ejecutarse junto con el plugin MemberMouse en el entorno de WordPress. Esto puede incluir temas, plugins y código personalizado. A veces, incluso los temas y plugins que funcionan correctamente pueden interferir con MemberMouse, por lo que eliminar estos factores externos es un primer paso esencial para diagnosticar el origen de un problema.
Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición para responder a cualquier pregunta relacionada con el uso del software MemberMouse. Si un tema o plugin de terceros está causando un problema, debe ponerse en contacto con el autor del software de terceros para obtener ayuda o dejar de utilizar el software ofensivo. Para obtener más información, lea nuestro política de ayudas.
Activar el Modo Seguro crea un entorno "limpio" desactivando todos los plugins y cambiando al tema por defecto de WordPress (si está disponible). Cuando deshabilite el Modo Seguro, MemberMouse restaurará los plugins y el tema que estaban activados originalmente.
Read this article if you’d prefer to desactivar los plugins y el tema manualmente.
Siga los pasos que se indican a continuación para activar el modo seguro
- En el panel de control de MemberMouse, haga clic en el botón Modo seguro en la esquina superior derecha de la pantalla Ayuda sección. También puede acceder a la pantalla de configuración del modo seguro desde el menú de MemberMouse en la siguiente dirección Configuración general > Modo seguro.

- Once you’re on the Safe Mode configuration screen, click the Activar el modo seguro botón.
Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación pidiéndole que confirme que desea activar el modo seguro. Este diálogo de confirmación le llama la atención sobre las cosas que sucederán cuando se active el modo seguro, que son las siguientes:
- se desactivarán todos los plugins excepto MemberMouse
- si existe un tema predeterminado de WordPress, se desactivará el tema actual y se activará el tema predeterminado de WordPress
- MemberMouse recordará qué plugins estaban activos y qué tema estaba activo para que puedan ser reactivados cuando se desactive el modo seguro.
- se desactivarán todos los plugins excepto MemberMouse
- Nota: Some plugins and themes will listen for WordPress deactivation hooks so that they can perform certain actions when they occur. MemberMouse safe mode uses a method of bypassing the plugins that don’t trigger the WordPress deactivation hooks. This is the preferred method so that plugins and themes aren’t inadvertently instructed to modify any configuration settings.
- Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo de confirmación.
- Now that Safe Mode has been enabled you’ll notice that as you navigate around the WordPress admin area, the following message will be displayed at the top of the screen:

Puede hacer clic en Configuración del modo seguro at any time to return to the Safe Mode configuration screen. You’ll also notice that in the yellow box, the list of plugins and the theme that MemberMouse has saved is displayed:
Solución de problemas en modo seguro
Typically you enable safe mode in an effort to see if 3rd party software is responsible for causing some unexpected behavior. Now that safe mode has been enabled you can attempt to replicate the unexpected behavior. If you’re unable to replicate it, this is a good sign that the 3rd party software is responsible. To determine exactly which one is responsible takes a simple process of elimination. This article walks you through the process of determinar qué plugin o tema está causando un problema.
If you are able to replicate the behavior then you should document details of the behavior you’re experiencing, how to replicate it and send this to the Equipo de atención al cliente de MemberMouse. Proporcionar un vídeo de captura de pantalla suele ser la mejor manera de comunicarlo todo a nuestro equipo.
Siga los siguientes pasos para desactivar el modo seguro
After you’ve done what you need to do in Safe Mode, simply return to the Safe Mode configuration screen and click the Desactivar el modo seguro para desactivar el modo seguro. Al hacer esto, MemberMouse reactivará todos los plugins que estaban originalmente activos y el tema que estaba originalmente activo.

