Excluir um membro

In rare cases you may need to delete a member, for example, if you have been creating member accounts during payment testing. By deleting a member’s account, you are wiping the system of all of their information. This article describes how to delete members one-by-one. Read this article if you need to excluir membros em massa.

Observe: Quando você excluir um membro do MemberMouse, todo o conteúdo do WordPress associado à conta dele também será excluído, inclusive os dados de transação, a menos que você tenha configurado a instalação do WordPress para não funcionar dessa forma.

Restrições

Para excluir um membro, ele não pode ter uma assinatura ativa associada ao seu nível de associação ou a qualquer pacote aplicado à sua conta.

Como excluir um membro
  1. No MembroMouse menugo to Gerenciar membros. 

  2. Localize os membros na grade de gerenciamento de membros que você gostaria de excluir.




    You may delete an account as long as the account is not active or locked. This means, the member’s account must be either paused, canceled, pending cancellation or pending activation.

  3. Click the ‘red trashcan’ icon and you will be prompted to confirm the deletion. If the icon is grayed out it means that the member account cannot be deleted. See the Restrições seção acima para obter mais informações.

    Observação:  Você também pode excluir um membro clicando em seu e-mail. Você será direcionado para a página de detalhes do membro. Role até a parte inferior e clique no ícone Excluir membro e você será solicitado a confirmar a exclusão.
Este artigo foi útil?

Artigos relacionados

Não consegue encontrar a resposta que está procurando?

Entre em contato com nossa Equipe de Sucesso do Cliente
Entre em contato conosco!