- No MembroMouse menu ir para Gerenciar membros and click on a member’s email. This will direct you to the Detalhes do membro para esse membro.
- Em seguida, clique no botão Direitos de acesso guia.
- Aqui você pode pausar, Cancelar ou manualmente Trava uma conta, ou Desbloqueio uma conta que tenha sido automaticamente bloqueada devido à violação de proteção contra compartilhamento de contas.

- Para bloquear manualmente uma conta, clique no botão Bloquear conta e o membro não conseguirá fazer login; no entanto, o faturamento não será afetado.
- Para desbloquear uma conta, clique no botão Desbloquear conta botão.

- To cancel a member’s membership, click the Cancelar assinatura e o membro não poderá mais fazer login.
- To pause a member’s membership, click the Pausa na associação e o membro poderá acessar todo o conteúdo até o momento em que sua associação foi pausada.
- Depois de cancelar ou pausar uma associação, você terá a opção de reativar a conta a qualquer momento, clicando no botão Ativar a associação botão. Quando você ativar uma associação, será exibida uma caixa de diálogo com Opções de pagamento por concluir a mudança de associação.


