When you cancel MemberMouse the account goes into ‘Pending Cancellation’ status until the close of the current billing cycle. When the billing cycle closes, your MemberMouse account will be canceled. What happens to the plugin on your site depends on the version number.
Se você estiver usando a versão 3.0 ou superior: The MemberMouse plugin will remain active if your MemberMouse account is canceled. Onsite and offsite billing will continue. You can still cancel these subscriptions from a member’s Subscriptions tab, using either Cancel billing only or Cancel billing and associated access. Editing a subscription’s billing date or price is locked, along with some other settings and backend options, until the license is reactivated.
Se você estiver usando a versão 2.4.6 ou inferior: O plug-in será desativado depois que a verificação de licença fizer ping em seu site. Essa desativação poderá ser imediata ou dentro de alguns dias. Todas as funcionalidades, incluindo faturamento no local, login, e-mails, SmartTags™ e controle de acesso, não funcionarão mais. O faturamento fora do site continuará, mas não será registrado no MemberMouse.
IMPORTANTE: MemberMouse somente gerencia assinaturas quando os pagamentos são feitos por meio do Stripe, Braintree e Authorize.net CIM. O MemberMouse não faz isso para todos os outros provedores, incluindo PayPal, Authorize.net, ClickBank, Coinbase e sticky.io. Se você tiver membros com assinaturas ativas por meio de qualquer um desses provedores, será necessário cancelar todas as assinaturas ativas com esses provedores.

